Mousse de banana

Para 6 pessoas

Preparação : 15mn

Refrigeração : 2h00

 

Ingredientes :

3 bananas
20cl de natas

3 claras de ovos

4 CS de açúcar em pó (icing sugar)

3 CS de açúcar mascavado

1cc de canela

 

Realização :

Descascar e picar as bananas até obter um puré.

Colocar esse puré dentro duma tijela grande, acrescentar a canela, o açúcar mascavado e mexer bem.

Bater as natas até obter uma chantilly. Continuando a bater, acrescentar 2CS de açúcar em pó.

Incorporar delicadamente a chantilly ao puré.

Bater as claras em castelo. Continuando a bater, acrescentar 2CS de açúcar em pó.

Incorporar delicadamente as claras à preparação de banana, levantando bem e sem quebrar as claras.

Deixar no frigorífico durante 2h00 no mínimo.

Servir muito fresco.

 

Para os golosos servir com o molho de caramelo Salidou !

 

Write a comment

Comments: 0