Verrine de yogurt e mascarpone com frutas

Para 8 verrines

Preparação : 15mn

Refrigeração : 3 a 4h

 

Ingredientes :

 

3 yogurts naturais e sem açúcar

200gr de Mascarpone

50gr de açúcar

Umas gotas de essência de baunilha

1 kiwi

1 maçã

1 banana

O sumo de 1 limão

1CS de açúcar em pó (icing sugar)

Umas folhas de ortelã para enfeitar.

 

Realização :

 

Misturar os yogurts com o Mascarpone, o açúcar e a essência de baunilha numa saladeira. Utilizar a batedeira eléctrica para obter uma preparação leve.

Repartir este creme dentro das verrines (ou copos bonitos) e guardar no frigorífico.

Descascar as frutas e cortar em pedaços pequenos. Misturá-los regando com o sumo de limão. Polvilhar com o açúcar em pó e misturar delicadamente. Guardar no frigorífico.

Antes de servir, repartir a salada de fruta por cima do creme e enfeitar com uma folha de ortelã.

 

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