Para 6 pessoas
Preparação : 15mn
Repouso : 20mn
Cozedura : +/-25mn
Ingredientes :
20gr fermento de padeiro fresco
10cl de leite morno
75gr + 1 CS de açucar
3 ovos
1 pitada de sal
400gr de farinha
150gr de manteiga mole
Um pouco de natas
100gr de açucar amarelo
Realização :
Diluir o fermento com o leite e acrescentar 1 colher de sopa de açucar, 1 pitada de sal e os ovos. Mexer.
Acrescentar a farinha, a manteiga e amassar.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Amassar de novo repartindo 75gr de açucar na massa.
Estender a massa com o rolo e pô-la numa forma untada com manteiga. Deixar levedar durante 15mn.
Realizar boracos na massa com um dedo e enchê-los com o açucar amarelo molhado de natas.
Levar ao forno +/-25mn. Retirar do forno quando ao espetar uma faca, a lâmina sair limpa.