Mini palmiers

    

Para +/- 20 mini-palmiers

Preparação : 15mn

Cozedura : 15mn

 

Ingredientes :

1 rolo de massa folhada

Açúcar (ao gosto)

1 pacote de açúcar de baunilha

4 pedaçinhos de manteiga

Um pouco de leite

 

Realização :

Estender a massa. Pincelar com leite e polvilhar com o açucar misturado com acúcar de baunilha. Repartir os pedaçinhos de manteiga.

 

Enrolar a massa até ao meio e fazer a mesma coisa do outro lado. Embrulhar com película aderente e levar ao congelador no mínimo 15mn.

Pré-aquecer o forno a 180º. Retirar a massa do congelador, desembrulhar e cortar fatias de 2cm. Meté-las em cima da placa do forno préviamente coberta com papél vegetal e levar ao forno 15 a 20mn.

Deixar arrefer antes de consumir.

 

Com passas : Meter uma mão cheia de passas dentro de água fervente durante uns minutos e polvilhar ao mesmo temps que o açúcar.

Com pedaços de chocolate : cortar aos bocadinhos com uma faca, 6 quadradinhos de chocolate  e polvilhar ao mesmo tempo que o açúcar.

   

Write a comment

Comments: 0