Para +/- 20 mini-palmiers
Preparação : 15mn
Cozedura : 15mn
Ingredientes :
1 rolo de massa folhada
Açúcar (ao gosto)
1 pacote de açúcar de baunilha
4 pedaçinhos de manteiga
Um pouco de leite
Realização :
Estender a massa. Pincelar com leite e polvilhar com o açucar misturado com acúcar de baunilha. Repartir os pedaçinhos de manteiga.
Enrolar a massa até ao meio e fazer a mesma coisa do outro lado. Embrulhar com película aderente e levar ao congelador no mínimo 15mn.
Pré-aquecer o forno a 180º. Retirar a massa do congelador, desembrulhar e cortar fatias de 2cm. Meté-las em cima da placa do forno préviamente coberta com papél vegetal e levar ao forno 15 a 20mn.
Deixar arrefer antes de consumir.
Com passas : Meter uma mão cheia de passas dentro de água fervente durante uns minutos e polvilhar ao mesmo temps que o açúcar.
Com pedaços de chocolate : cortar aos bocadinhos com uma faca, 6 quadradinhos de chocolate e polvilhar ao mesmo tempo que o açúcar.
Write a comment