Cake musselina de limão

    

 

Para 6 pessoas

Preparação : 20mn

Cozedura : +/- 45mn

 

Ingredientes :

200g de farinha com fermento
200g de açúcar
1 pitada de sal
O sumo de 1 limão
125 g de manteiga mole
2 ovos
4 c.s. de leite

 

 

Realização :

Numa saladeira, misturar a farinha, o açúcar e o sal. Juntar a manteiga mole e o sumo de limão. Mixar alguns minutos com a batadeira eléctrica (velocidade mínima).

Juntar os ovos e o leite e voltar a mixar durante uns minutos até obter uma massa ligeira e homogénea.

 Repartir a massa dentro duma forma préviamente untada com manteiga e farinha.

Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante +/- 45mn.

Verificar se o bolo está pronto espetando a lâmina duma faca no meio ; tem que estar limpa.

Deixar arrefecer 5mn antes de tirar a forma. 

 

 

 

Write a comment

Comments: 0