Para +/- 40 bolachas
Preparação : 10mn
Cozedura : +/- 15mn
Ingredientes :
175gr de manteiga com sal muito mole
75gr de açúcar em pó (icing sugar)
1 ovo
225gr de farinha peneirada
1cc de aroma de baunilha líquido
Realização :
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Colocar a manteiga dentro duma saladeira e bater com a batedeira eléctrica até obter um creme.
Acrescentar o açúcar em pó, o ovo e o aroma de baunilha, e bater tudo.
Acrescentar a farinha peneirada e bater na velocidade máxima.
Encher um saco de confeitar com o bico de pitanga, e formar "W" numa placa forrada com pápel vegetal ; deixar alguns centímetros entre cada bolacha.
Levar ao forno 15 a 18mn. Deixar arrefecer as bolachas.
Opcional : Derreter chocolate e imergir a metada da bolacha. Levar ao frigorífico para endurecer.