Para 7 pessoas
Preparação : 15mn
Cozedura : 1h00
Ingredientes :
1/4 c.s. de pimenta de Cayenne
1/4 c.s. de pimenta
1/2 c.s. de paprika
1/2 c.s. de sal
1/2 c.s. de cominhos em pó
1/2 c.s. de ervas de Provence
350gr de carne picada de vaca
150gr de carne picada de porco
1 ovo batido
1/2 cebola
1 dente de alho
12cl de pão ralado
18cl de Ketchup (4 c.s. + quantitade para untar 2 vezes)
Realização :
Picar muito fino a cebola e o alho.
Numa saladeira, misturar bem as carnes, o ovo, a cebola, o alho, as ervas e pimentas, o sal, o pão ralado e 4 c.s. de ketchup.
Formar um pão e pô-lo numa travessa que vai ao forno. Untar com ketchup e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 45mn. Untar novamente o pão de carne com ketchup e levar ao forno durante 15mn.
Pode ser servido quente ou frio.
Write a comment