Cajun meatloaf (Pão de carne picante)

 

Para 7 pessoas

Preparação : 15mn

Cozedura : 1h00

 

Ingredientes :

1/4 c.s. de pimenta de Cayenne

1/4 c.s. de pimenta

1/2 c.s. de paprika

1/2 c.s. de sal

1/2 c.s. de cominhos em pó

1/2 c.s. de ervas de Provence

350gr de carne picada de vaca

150gr de carne picada de porco

1 ovo batido

1/2 cebola

1 dente de alho

12cl de pão ralado

18cl de Ketchup (4 c.s. + quantitade para untar 2 vezes)

 

Realização :

Picar muito fino a cebola e o alho.

Numa saladeira, misturar bem as carnes, o ovo, a cebola, o alho, as ervas e pimentas, o sal, o pão ralado e 4 c.s. de ketchup.

Formar um pão e pô-lo numa travessa que vai ao forno. Untar com ketchup e levar ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 45mn. Untar novamente o pão de carne com ketchup e levar ao forno durante 15mn.

 

Pode ser servido quente ou frio.

 

Write a comment

Comments: 0