Para 8 Pessoas
Preparação : 30mn
Cozedura : 1h00
Ingredientes :
1 massa folhada
4 ovos
750g de carne de porco picada
1 cebola
1 dente de alho
2 fatias de pão de forma
1/2 cc de nóz de muscada
Salsa
Sal e pimenta
Realização :
Cozer 3 ovos em água fervente durante 10mn. Deixar arrefer e descascá-los.
Mixar finamente a cebola, o alho e a salsa.
Embeber as fatias de pão em água fria. Escorrer e esmagar em puré.
Bater um ovo com um garfo, incorporar o pão, a mistura cebola-alho-salsa, a muscada, o sal e a pimenta. Incorporar esta mistura à carne.
Forrar uma forma para cake com papel vegetal e pousar a massa folhada dentro da forma. Dispor uma camada de carne no fundo e os 3 ovos. Cobrir com o resto da carne e fecher o todo dobrando a massa por cima.
Pincelar eventualmente com uma gema de ovo.
Levar ao forno 180º durante 20mn e 30mn a 150º. Se a massa escurecer muito, tapar com uma folha de aluminio.
Write a comment