Couve recheada com castanhas

Para 6 Pessoas

Preparação : 20mn

cozedura : +/- 1h20

 

Ingredientes :

1 couve coração ou lombarda

400gr de castanhas cozidas

300gr de recheio de salsichas

500ml de caldo de legumes

Salva picada

2 cebolas

Pimenta

 

Realização :

Cortar a couve em 2, esvaziar o interior deixando 4 ou 5 folhas completas.

 

Meter o caldo de legumes em lume brando com as cebolas picadas.

 

Esmagar as castanhas em puré. Esvaziar as salsichas e misturar esta carne com as castanhas, a salva picada e pimenta.

 

Encher as 2 metades de couve, juntá-las e atar bem com uma linha de cozinha para que a couve não se abre durante a cozedura.

 

Meter a couve dentro do caldo e deixar cozer em lume brando durante cerca de 1h20. Virar a couve de vez em quando e acrescentar água caso fôr necessário.

Write a comment

Comments: 0