Mini palmiers com pesto

 

Para 4 pessoas

Preparação : 5 mn

Cozedura : 10mn

 

Ingredientes :

1 rolo de massa folhada

Manjericão fresco (+/- 10 folhas)

2-3 dentes de alho

1 mão cheia de pinhões

Azeite

Parmezão ralado

Flor de sal, pimenta

 

Realização :

Picar bem as folhas de manjericão e o alho, juntar os pinhões e a flor de sal e picar novamente um pouco. Juntar um bom fio de azeite, o parmezão e bater bem a mistura. Temperar com pimenta.

Estender a massa e espalhar o pesto. Enrolar a massa de um bordo até ao centro e do outro bordo até ao centro. Embrulhar no papel vegetal original e levar ao congelador durante 10 a 15 mn.

Tirar o papel e cortar o "chouriço" em rodelas de 1 cm a dispôr na placa do forno. Polvilhar eventualmente com parmezão e levar ao forno 180º durante uns 10 mn (até ficarem dourados).

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    As Minhas Receitas (Thursday, 22 April 2010 15:29)

    Olá,
    O seu blog e o seu trabalho merecem os nossos sinceros votos de parabéns!
    Como apaixonados pelo mundo da culinária, gostaríamos de fazer-lhe chegar o convite para participar na maior comunidade de pessoas apaixonadas pela culinária que desejam reunir as melhores e mais diversificadas receitas e sabores de todo mundo.
    Gostaríamos de ter o prazer em contar consigo, com as suas receitas, as suas sugestões, etc.
    Veja como participar em: asminhasreceitas.com/partilhar-suas-receitas
    O seu nome e o seu blog poderão ser promovidos gratuitamente caso seja do seu interesse. Ganhará certamente mais visitantes, bem como novos amigos.

    Será um prazer contar consigo. Deixe-nos saber a sua opinião.
    Poderá ver o nosso projeto clicando em asminhasreceitas.com ou copiando e colando no seu browser.
    Com os melhores cumprimentos,
    Helena Machado (As Minhas Receitas)
    Email: info1@asminhasreceitas.com
    Ou
    asminhasreceitas.com/contacto