Tian de abóbora com arroz

Para 6 pessoas

Preparação : 20mn

Cozedura : 50mn

 

Ingredientes :

100gr de arroz

2 dentes de alho

500gr de abóbora (pesado sem a casca)

10cl de natas

10cl de leite

3 fatias de pão

20gr de queijo ralado

2 ovos

sal e pimenta

 

Realização :

Descascar a abóbora e cortá-la em cubinhos ; pô-los dentro duma panela.

Torrar o pão e esfregá-lo bem com o alho. Pôr o pão por cima da abóbora e regar com o leite e as natas. Temperar com sal e pimenta e deixar cozer em lumo brando mexendo de vez em quando.

Mixar  para obter um puré espesso. Incorpora o arroz cozido, a salsa picada, os ovos e o queijo. Mexer bem.

Untar um pyrex com manteiga e encher com a preparação. Levar ao forno médio em banho maria durante cerca de 40mn.

 

Write a comment

Comments: 0