Lasanhas alla zucca

lasanha alla zucca

Para 6 Pessoas

Preparação : 15mn

Cozedura : 20mn

 

Ingredientes :

1 cebola

1 dente de alho

800gr de abóboda cozida ao vapor e esmagada em puré

30gr de suspiros

2 cc de mustarda

200gr requeijão (a receita original leva ricotta)

50gr de parmesão

2 queijinhos frescos de cabra + leite

Sal, pimenta, muscada

1 pacote de lasanhas


Realização :

Refogar a cebola e o alho finamente picados. Misturar este refogado à puré de abóboda e incorporar a mustarda, os suspiros esmagados, o requeijão e o parmesão. Temperar com sal, pimenta e muscada.

Numa travessa, alternar camadas de lasanhas e puré. Acabar com uma camada de lasanhas. Cobrir a superficie com o queijo fresco de cabra e o seu "leitinho". Completar com leite até cobrir as lasanhas.

Levar ao forno 200º durante 20mn.

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