Para 8 Pessoas
Preparação : 20mn
Congelação : 24h00
Ingredientes :
200gr de natas (muito frias)
4 ovos
50gr de açúcar
50gr de açúcar em pó (icing sugar)
1 saqueta de açúcar baunilhado
100gr de suspiros
Realização :
Separar as gemas das claras.
Bater as gemas com o açúcar.
Bater as natas até obter uma chantilly e acrescentar a saqueta de açúcar baunilhado.
Bater as claras em castelo, acrescentar o açúcar em pó.
Misturar as 3 preparações delicadamente ; não tente obter uma mistura muito homogénea, poderia quebar a mousse.
Encher a metade duma forma para cake ou charlotte, e espalhar os suspiros esmagados grossamente. Completar com o resto da mousse.
Deixar no congelador durante 24h00.
Serve-se acompanhado com molho de morangos, framboesas, chocolate, caramelo, etc...
Opção : alternar uma camada de molho caramelo, mousse, suspiros, molho caramelo, etc....
Write a comment
Elizabeth (Wednesday, 23 December 2020 12:09)
Un délice !!!! Je ne m'en lasse pas.