Para 6 pessoas
Preparação : 15mn
Refrigeração : 2h00
Ingredientes :
3 bananas
20cl de natas
3 claras de ovos
4 CS de açúcar em pó (icing sugar)
3 CS de açúcar mascavado
1cc de canela
Realização :
Descascar e picar as bananas até obter um puré.
Colocar esse puré dentro duma tijela grande, acrescentar a canela, o açúcar mascavado e mexer bem.
Bater as natas até obter uma chantilly. Continuando a bater, acrescentar 2CS de açúcar em pó.
Incorporar delicadamente a chantilly ao puré.
Bater as claras em castelo. Continuando a bater, acrescentar 2CS de açúcar em pó.
Incorporar delicadamente as claras à preparação de banana, levantando bem e sem quebrar as claras.
Deixar no frigorífico durante 2h00 no mínimo.
Servir muito fresco.
Para os golosos servir com o molho de caramelo Salidou !
Write a comment