Para 6 pessoas
Preparação :30 mn
Cozedura : 1h10
Refrigeração : 12h00
Ingredientes :
225gr de tostas suecas (1pacote)
250gr de ricotta
250gr de queijo filadelfia
150gr de natas
200gr de queijo ralado
4 ovos
150gr de manteiga
3 alhos franceses
1/2 molho de cebolinho
2CS de maizena
Sal e pimenta
Realização :
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Dispor uma folha de papél vegetal no fundo duma forma para cheesecake.
Picar finamente as tostas com 150gr de manteiga muito mole et prensar esta preparação no fundo da forma. Levar ao forno durante 15mn.
Cortar o alho francês muito fininho e refogar com azeite. Temperar com sal e pimenta.
Misturar os queijos e as natas. Incorporar os ovos, o alho francês, a maizena, o cebolinho cizelado. Misturar bem e verter por cima da base do cheesecake.
Levar ao forno durante 55mn. Deixar no frigorífico durante 12h00.
Write a comment
Centrifugal Juicer (Saturday, 27 April 2013 08:14)
This article was exactly what I was searching for!